高低压开关柜,箱式变电站,配电箱,电缆桥架,电气设备

作者: 分类: 出售 日期: 2015年4月18日 阅读 9 次
KYN28

高压开关柜 KYN28

河北正兴电气设备有限公司(正兴电气)是一家专业生产高、低压成套柜(箱)、各种非标及不锈钢柜(箱)、电缆桥架等电气设备的股份制企业,是集产品设计、研发、制造、销售于一体的技术型企业,是高低压成套开关设备的专业制造商。

公司座落于享有“太极之乡”美誉的历史文化名城邯郸永年,位于永年高新技术开发区,占地约17000平方米,东邻石安高速,西邻107国道,南邻青兰高速,环境优越,交通便利。公司设有董事会、总经办、工程项目部、行政部、技术部、生产部、销售部、财务部、质检部、仓储部、采购部、客服部、工会等部门,建立了完善的现代企业管理制度。公司生产的箱变、中置柜KYN28、环网柜HXGN、XGN2、GG1A等系列高压产品,GGD、GCK、GCS、MNS、XL-21等系列低压产品及低压动力配电箱、计量箱、电缆桥架、母线槽等,产品制作工艺精湛,造型美观,调试严格,先后通过了ISO9001:2008质量管理体系认证和3C认证,深受国内外广大客户的依赖和一致好评。

公司始终奉行“以市场为中心、以科技为先导,以质量为主线,以信誉为生命”的经营宗旨,贯彻执 行“顾客至上、以质取胜、开拓创新、追求卓越”的经营方针,不断加大科技投入,加强企业管理,提升产品质量和服务水平,注重新技术和人才的引进和培养,汇 集了一批具有多年电气成套技术经验的人才。公司将继续坚持品牌经营战略,以多元化发展和精细化管理相结合的方针,立足国内市场,拓展国际市场,树立行业风 范,打造正兴品牌;公司将一如既往地恪守顾客至上的经营理念,坚持人性化管理,诚信经营,贴心服务,积极履行企业的社会责任,创新管理方法,竭力为每位顾 客提供更优质、更先进的产品和更及时、更满意的服务!


[ 联系方式 ]

  • 联系人: 河北正兴电气设备有限公司
  • 手机:
  • 邮箱:
  • QQ:
  • 网址: http://www.zhengxingdq.com/
  • 电话: 0310-6661882
  • 地址: 河北省, 邯郸市, 永年县临洺关镇露禅大街路北

^_^ 联系时请告知对方是从“信息墙”网站看到的,谢谢! ^_^

友情提示:该信息由用户自行发布,本站并未核实其真实性,您在使用该信息时应提高警惕,避免上当受骗!!

发表评论